Ge.Sta.po - party's forum

Объявление

Приветствуем на форуме нашего пати! Основная информативная его часть доступна только членам пати, но мы готовы ответить на любые ваши вопросы и просто пообщаться в общедоступных разделах. ANAFER, Chthulhu, afcol, Konstantine, BoBu4, Nefelh, Alucard, TIMMI, Hitler.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » Кино и музыка » Новый Индиана Джонс...

Новый Индиана Джонс...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собсно для затравки.. последний просморенный в кинотеатре фильм - Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа.
Очень даже понравилось - веселый, безбашенный екшн в лучших традициях предыдущих частей, вспомнил детство)

Отредактировано Konstantine (2008-06-22 13:05:19)

0

2

последнее что глядел в киношке это "Панда Кун-фу", мультик ацкий.. советую всем посматреть кто не видел, только в укр переводе.

0

3

infant написал(а):

последнее что глядел в киношке это "Панда Кун-фу", мультик ацкий.. советую всем посматреть кто не видел, только в укр переводе.

в кинотеатре я его наверно уже пропустил... где б качнуть с укр. переводом... на торрентс.нет.уа отключили регистрацию... а на торентс.ру с укр. озвучкой фиг нарисуеш... шожеделать...О_о

0

4

Еще не пропустил, а укр. озвучка мега-рульная)) Чего стоят только "мої панденята")))))))))))

0

5

отпетые мошеники ещё никто не смотрел?) а то я планирую пойти посмотреть)

0

6

afcol написал(а):

отпетые мошеники ещё никто не смотрел?) а то я планирую пойти посмотреть)

не, смотрели Мумию - таке шось... но Анафи в некоторых местах рыдал  :pained:

0

7

Оо, та дичёвый фильм шо мумия, шо Индиана...
ИМХО вообще счас смотреть нечего.

0

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » Кино и музыка » Новый Индиана Джонс...