Ge.Sta.po - party's forum

Объявление

Приветствуем на форуме нашего пати! Основная информативная его часть доступна только членам пати, но мы готовы ответить на любые ваши вопросы и просто пообщаться в общедоступных разделах. ANAFER, Chthulhu, afcol, Konstantine, BoBu4, Nefelh, Alucard, TIMMI, Hitler.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » Dizer - пи8дец ли ?

Dizer - пи8дец ли ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

как вы думаете тема оправдана или сейчас все правят для перехода на карамельку или просто правят баги\квесты\всякую лабуду .. ?

0

2

к чему это собственно?

если это относилось к тому что сервер лежал... то после вчерашнего рестарта появилась масса глюков, наверно их правят.
зочем такие темы создавать, да еще и с таким название я хз...

Отредактировано Konstantine (2008-07-09 18:23:04)

0

3

это к тому что со временем появляется все больше и больше глюков.  мне например кажется что все это ведет не в лучшую сторону.

0

4

infant написал(а):

это к тому что со временем появляется все больше и больше глюков.  мне например кажется что все это ведет не в лучшую сторону.

экий вы батенька пессимист...ГМы видать что то меняют.. не всегда получается в лучшую сторону, но движение какоето есть, и это не так уж плохо
пока сервак глючил, скачал Devil May Cry 4... о_О  доламаю геймпад)

0

5

Поповоду ДМЦ. Стоит начинать с 4ой или лучше скачать 3ю? (1 и 2 на комп вроде нету портов)

0

6

CrazyTheman написал(а):

Поповоду ДМЦ. Стоит начинать с 4ой или лучше скачать 3ю? (1 и 2 на комп вроде нету портов)

хз, 3я тоже прикольная была... на ПК просто нет других ТАКИХ слешеров, по графике они конечно очень разные, но тут не в графике дело, ну и без геймпада ИМХО соватся вобще не стоит.

0

7

пад у меня есть) все таки в ФИФУ оч долго гамаю))

0

8

про что вы вообще говорите ? о_0

0

9

infant написал(а):

пад у меня есть) все таки в ФИФУ оч долго гамаю))

FIFA sux, PES ftw!!!

0

10

Костя чето ты напортачил ))) я не писал такого ))

0

11

В ПЕС я тож гамаю, но фифа это труЪ! Вот еще б не третий год одно и тоже было бы круто))

0

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » Dizer - пи8дец ли ?