Ge.Sta.po - party's forum

Объявление

Приветствуем на форуме нашего пати! Основная информативная его часть доступна только членам пати, но мы готовы ответить на любые ваши вопросы и просто пообщаться в общедоступных разделах. ANAFER, Chthulhu, afcol, Konstantine, BoBu4, Nefelh, Alucard, TIMMI, Hitler.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » негде жить.. оО

негде жить.. оО

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

собственно, сабж...
я скоро приезжаю в Киев, надолго и должна была поселиться у знакомых на первое время... это вариант обламался и у меня теперь проблемный вопрос с крышой над головой.
поэтому если вы или ваши знакомые сдаёте жильё/работаете в агентствах недвижимости или просто можете узнать для меня какую-то инфу - была бы очень благодарна...
интересует район Борщаговки, а вообще пофик.

0

2

к сожалению связей с недвижимостью нет, но если что на улице в любом случае не останешся

0

3

Тебя интересует именно съем квартиры и на долго ли?
З.Ы. Чтобы знать что спрашивать)

0

4

от двух недель до месяца.
а есть другие варианты кроме съема?) подарить-то мне её никто не подарит... гостинницу тоже не хочу.
да, интересует съемная.. и шоб с интернетом!!!!1111адынадын)

0

5

могу приютить у себя Оо, только компом нада будет делится))))

0

6

ANAFER написал(а):

могу приютить у себя Оо, только компом нада будет делится))))

а ты сам живёшь? я не хочу никого теснить и напрягать.

з.ы: я с компом еду и умею настраивать сеть))

0

7

я живу с двоюродным братом.. есть розкладное кресло:)..если мы тебя не будем смущать , то милости просим.
думаю это вариант получше квартиры с хазяйкой. вопрос открыт... потом обсудим.

0

8

в эту обитель разврата и порока?оО)))(кум, не обижайсо ;)) уж лучше ко мне) думаю на несколько дней можно будет что то придумать

-1

9

но коммент.  :(  :suspicious:

0

10

:DDDDDDD Падеритесь исчо;)))

0

11

Тарик, а шо ты умничаешь?  твоей жене не где остановицца, а он смиёццо.. ХАМ ! :mad:

0

12

А разве Настя не из Киева ?0_о *истерично ржет, анимешники заразили*

0

13

2 Анафи: сории, про твою хату я пошутил, не обижайся)
2 Остальные: вы кажется разделом ошиблись

+1

14

Могу предложить квартиру моего дедушки... он как раз собрался её поздавать... приедеш посмотриш, посмотриш цены в Киеве ну в общем думаю можно будет договориться... Квартира 1 комнатная находиться на ул. Голосевской недалеко от центрального автовокзала.

0

15

Вопсчем такой вопрос. Я вчера может провтыкал, но когда Таня приежает ?)) в эти или след выходные?

0

16

по идее 5го.
апаю своё предложение:)
Есть хорошие новости.. все вопросы в асю или личку.

0

17

))))) откуда такая секретность, что аж в личку ?)

0

18

infant написал(а):

))))) откуда такая секретность, что аж в личку ?)

та хз.. кум какой то мутный.. оО

0

19

спасибо, что отозвались. точно сообщу что-то уже телефоном с Украины... папа там ещё каких-то родственников пробивает.
выезжаю завтра вечером. в воскресенье утром буду в Закарпатье. Там пробуду дня 2-3. Так что в Киеве ждите 6го-7го.  ;)

0

20

чесно говоря после перехода в Авалон, все стали какими то мутными, и даже я.. мне это не нравится.. ( лично моя точка зрения и позиция )

0

21

infant написал(а):

чесно говоря после перехода в Авалон, все стали какими то мутными, и даже я.. мне это не нравится.. ( лично моя точка зрения и позиция )

хм.. о чем ты? обоснуй)

0

22

я тоже не понял. Причем 2 вещи.
1. Что значит "мутными"?
2. Каким образом это относится к месту жительства Тани?

0

23

CrazyTheman написал(а):

я тоже не понял. Причем 2 вещи.
1. Что значит "мутными"?
2. Каким образом это относится к месту жительства Тани?

1. это очень широкое понятие ИМХО)) трактовать можно как угодно
2. а никак не относится, у нас последнее время что то склоннсть к флуду прорезалась *пытается заглушить в себе желание зайти под админом и всё почистить*

0

24

кстати, с опозданием, но лучше поздно, чем совсем забыть)

спасибо товарищи вам огромное за помощь, на вокзале ни разу не ночевала...) Линейка, конечно, зло, но если там можна найти хороших друзей, то, значит, исстреблять корейцев полностью не стоит))

0

25

Hitler написал(а):

спасибо товарищи вам огромное за помощь, на вокзале ни разу не ночевала...) Линейка, конечно, зло, но если там можна найти хороших друзей, то, значит, исстреблять корейцев полностью не стоит))

не за что, мы ж всегда)

0

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » негде жить.. оО