Ge.Sta.po - party's forum

Объявление

Приветствуем на форуме нашего пати! Основная информативная его часть доступна только членам пати, но мы готовы ответить на любые ваши вопросы и просто пообщаться в общедоступных разделах. ANAFER, Chthulhu, afcol, Konstantine, BoBu4, Nefelh, Alucard, TIMMI, Hitler.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » ШАШЛЫКИ!

ШАШЛЫКИ!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Итак, предлагаю в эту субботу организованно огранизоваться на сходку с шашлыками и пивом.
Можем присоедениться к Эво после ЗВ, можем самостоятельно сходить на Труханов.
шашлыки могу взять на себя, если примем положительно решение.
ваши мысли.
если отписываетесь, что за и будете - то 100%, чтоб не наделать лишнего, мариновать надо за 2-3 дня, так что плз - отпостите оперативно.

0

2

У меня все как обычно.
1. утром увозят в село
2. Банально нет денег

Собственно, вот...

0

3

CrazyTheman написал(а):

2. Банально нет денег

вобще не отмаз - накормим, напоим....)

буду.

0

4

не люблю я так ходить, но за язык я не тянул))
З.Ы. Если будет мясо, организую салаД)) или картошки в костре пожечь)

0

5

Конечно за шашлыки.... у кого есть доступ на эво форум сдеайте там топик... или поговорите на прямую с матросом.. Могу помочь тане с мясом, надоело хавать магазинное дерьмо нада купить пару кило корейки и я вам заделаю настояший шашлык по кавказки!

0

6

я в субботу домой еду в 18*07.. если собраться часиков в 11-12 то пару часиков посижу с вами..

0

7

а у меня как раз со времинем всё в порядке,
но причина "нехватка денег" присутствует.
думаю где то попробую долгануть.

0

8

У меня наоборот... Некогда тратить( Постараюсь вырватсо...Зависит от времени проведения мероприятия)

0

9

TIMMI написал(а):

Конечно за шашлыки.... у кого есть доступ на эво форум сдеайте там топик... или поговорите на прямую с матросом.. Могу помочь тане с мясом, надоело хавать магазинное дерьмо нада купить пару кило корейки и я вам заделаю настояший шашлык по кавказки!

я бы в этот раз все таки постарался собратся только нашей патей.

BoBu4 написал(а):

У меня наоборот... Некогда тратить( Постараюсь вырватсо...Зависит от времени проведения мероприятия)

время начала мероприятия предлагаю - 12:00.

0

10

буду в любое время)

0

11

12? это так некисло рано)) хз, или отморожусь и не поеду, или тогда наверняка опоздаю.

Поповоду Эво, все мы оттуда) имхо компания там действительно неплохая и + на шашлыки они тоже двигают.

0

12

поездка перенесена на воскресенье. я буду 100 %

0

13

поговорите с матросом о переносе сбора на 13 00 бо они совсем поздно собираються

0

14

TIMMI написал(а):

поговорите с матросом о переносе сбора на 13 00 бо они совсем поздно собираються

чего мы должны танцевать от времени сбора Ево? собрались да пошли...

0

15

Сори не буду совсем... Совсем забыл про годовщину свадьбы...)

0

16

)))))

0

17

BoBu4 написал(а):

Сори не буду совсем... Совсем забыл про годовщину свадьбы...)

тру муж...)

0

18

Косте +1...

Я возьму бутылочку коньячка хорошего. И по сколько скидываем ?

0

19

так во сколько?)

0

20

12-00.
Тимми , как там поцес мясоприготовления?
Итак ещё раз . М Контрактовая Площадь.
памятник Г. Сковороде.
в суботу 16,08,2008.
В 12-00, без опозданий.

0

21

На 12 однозначно не успею. Когда вернусь в Киев позвоню) Может еще и застану когонить))

0

22

ТЕЕЕКККСС купил 3.3 кг свиного ошейка 1 кг репчатого лука и 1 пакетик каких-то нерусских специй для шашлыка... обошлось всё в 210 грн

Мясо нарезал, лукам пасыпал, специями потрусил.. в каструлку улажил

О времени в 12 слишком рано ешё солнце будет очень печь и пить будет хреново бо башка будет болеть...

Отредактировано TIMMI (2008-08-15 20:37:23)

0

23

Ситуация стремительно меняется) Буду однозначно)))

З.Ы. Даже если Ево не брать в счет, прошу заметить Тимми правильно говорит, 12 это аццкий сонцепек, а приплюсуйте костер, алкоголь и нам вафли)
З.З.Ы. В Ево планируется сход новичков) Что както не особо радует)))

0

24

я буду, хотя для меня это раннее утро... да и солнцепёк жуткий.. сегодня пришлось поездить по городу - думала в одной из маршруток и останусь..(

0

25

Буду. ^^

0

26

Таня, поставь точку, во сколько збор?
думаю, все почитают и придут во сколько будет написано ниже.

0

27

та мне в принципе без разници )) 12 так 12 ) всеравно пойдем на Труханов, а там тень от деревьев + речька, думаю, будет норм

0

28

Итак...сезон купания завтра оформим??А Миха?))

0

29

Alucard написал(а):

Таня, поставь точку, во сколько збор?
думаю, все почитают и придут во сколько будет написано ниже.

у Тани врядли будет возможность поставить точку, если вы не против то давайте это сделаю я, с учетом некоторых пожеланий
СБОР НАЗНАЧАЕТСЯ НА 13:00, на Контрактовой площади возле Сковороды, не опаздывать, особенно Тимми с ценным грузом.

0

30

ну вот и отлично)

а шампура ктото возьмёт?)

Отредактировано afcol (2008-08-16 10:32:51)

0

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » ШАШЛЫКИ!