Ge.Sta.po - party's forum

Объявление

Приветствуем на форуме нашего пати! Основная информативная его часть доступна только членам пати, но мы готовы ответить на любые ваши вопросы и просто пообщаться в общедоступных разделах. ANAFER, Chthulhu, afcol, Konstantine, BoBu4, Nefelh, Alucard, TIMMI, Hitler.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » ШАШЛЫКИ!

ШАШЛЫКИ!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

afcol написал(а):

а шампура ктото возьмёт?)

у меня 4 штуки вроде есть, но ты тоже если есть бери

0

32

СБОР НАЗНАЧАЕТСЯ НА 13:00

+1

33

Konstantine написал(а):

Alucard написал(а):Таня, поставь точку, во сколько збор?думаю, все почитают и придут во сколько будет написано ниже.

Хренасе ОО
Кде эта я такое писал??Оо
З.Ы. Миха пазвани....

0

34

онлайн порадовал как никогда) отсутствовал один Вович, и то по уважительной причине)

0

35

УУХ хорошо погуляли))) я ешё с женой до 2х ночи канину пил))) Саня извини я не думал что ты такой кефирник)))  жене передай мои соболезнования)))

Отредактировано TIMMI (2008-08-17 14:49:46)

0

36

ухх.. ТиМи ну тя в какашку.. меня тока пустило.. Всем Сори что так вышло, не думал что у ТиМи такая фигня...

Коле отдельное спасибо.

0

37

Коля был на основе, поэтому оттянуть до маршрутки неф делать)
Тими сдать 10мш, за то что принял БД на ПК))))))

0

38

Итак следующии шашлыги планируюццо на 23е число т.е. на суботу...список присуцтвующих оглашу чуток пожже когда разрулю кто сможет а кто нет.Но ВЫ (то есть пати) далжны быть обязателенно!и Неипет!:)
Надеюсь все смогут...Там сможем обсудить насущьные маленькие проблемы...не больше 5 минут будет длиццо дабы не дать разрастись дисскусии...

0

39

Тарик, я 22го в Чернигов и вернусь только 24го. Так что мну не будет.....

0

40

Тарик, мб создай новый топик? а то неудобно как то

0

41

Поидее буду...

0

42

BoBu4 написал(а):

Поидее буду...

только не забудь ни о чем как в прошлый раз)

0

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » ШАШЛЫКИ!