Ge.Sta.po - party's forum

Объявление

Приветствуем на форуме нашего пати! Основная информативная его часть доступна только членам пати, но мы готовы ответить на любые ваши вопросы и просто пообщаться в общедоступных разделах. ANAFER, Chthulhu, afcol, Konstantine, BoBu4, Nefelh, Alucard, TIMMI, Hitler.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » Шашлыки.Когда?где?что?сколько и зачем??О_О

Шашлыки.Когда?где?что?сколько и зачем??О_О

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Итак...на этих выходных хотелось бы пойти на шашлыг...думаю некто против не будет:)Отмазки типа "У нас осада" и т д не катят!:)Итак...Кто за то что бы пойти в суботу и кто за то что бы пойти в воскресенье???Оо
Решаем молодые люди...
а также куда можно было бы пойти что бы и шашлыг можна было бы сделать и пакупаццо!...

Отредактировано Alucard (2008-08-21 02:14:32)

0

2

Суббота онли.

0

3

Я за воскресенье) В субботу меня просто не будет в городе))

0

4

Тарик, я в эту субботу по плану уезжаю из Киева, вернусь вечером к осаде.. Если что-то обламается и я не уеду - то буду.

0

5

2 человека уже на воскресенье))

0

6

в воскресенье приезжают гости.

0

7

2/2)
P.S. как-то неинтересно получаетсо. МБ в след субботу?

Отредактировано BoBu4 (2008-08-21 14:59:24)

0

8

В след суботу и в воскресенье и в тяпницу я на Днях Рождениях девушек где буду единственным представителем мужского пола...скорее всего на всех...

0

9

Мб тогда понедельник? Какбе тоже выходной))

0

10

хммм...посмотрим опрос...

0

11

Как бы там нибыло, а мне разрешите откланяться) Буду скорее всего 23го вечером) Качайте СвСа)

0

12

Мне в принципе все равно, меня можно записывать как на субботу так и на воскресенье...
Вчера Тане пришла отличная идея устроить шашлык после осады)) и до утра...)

0

13

Оо!!
Ребята, гости приезжают в суботу, и будут до понедельника... Причём это люди, у
которых я всегда останавливаюсь на юге, езжу на моря и тд. Просто отморозится- никак.
Моё присутствие с вами на выходных под большим вопросом.

0

14

я тоже не гарантирую свое 100%-е присутствие  (

0

15

ну, собственно да - т.к. днём меня не будет, а к осаде подтянусь в Киев, то я лично не прочь бы собраться на ночные посиделки у костра, как в пионерских лагерях.. со страшными историями и т.д.))
вижу, много людей не могут, так может действительно перенести?
Тарик, подробнее плз, что именно ты хочешь, где, сколько народу и т.д.

0

16

Вооообще хотел шашлыки на природе с водой рядом...Ну так как в Киеве тока Труханов подходит под описание то Труханов единственный выбор)
Вроде какгбы выпивки много и крепкоей брать не стоит но это можно было бы сделать сразу возле Контрактовой...в супермаркете...возле него и решить кто будет пиво/вотку/вино:)
На труханове провести культурпрограму возможно с гитарой если Фин непалениццо:)
Примерный состав пати таков...
ЙА:))),Коля,Таня,Анафи,Вова,Костя,Миха,Саня,Юрец,Голд,Фин,Наташа,Шатль,Сикер,вооозможно Леша(вы его незнаете),Веталь.Думаю все...
Не хотелось бы наночь там оставаццо так как ночью абычно темно))) нефига невидно...если ктота отойдет в кустики может и не вернуццо...темболее ххоооооолоднооооо.
Могу тока на ЭТИХ выходных.Вообщем какбы все...Хателось бы собратса просто что бы отдохнуть.
Сбор желателен в 12 утра...пока туда-суда дойдем...

Отредактировано Alucard (2008-08-22 16:19:30)

0

17

- Саня, меня не будет в Киеве, только во вторник приеду..

в списке приглашенных так же не увидел ТиМи. о_0

Отредактировано infant (2008-08-23 00:06:21)

0

18

Шашлык будет в Понедельник!25е число...на 12-13.00!
Труханов.Решить все насущные проблемы/вопросы/проблемки!))Что бы смочь присуцтвывать.
Тимми забыл видимо написать...Но я хз как с ним связаццо Оо

Отредактировано Alucard (2008-08-23 02:30:38)

0

19

понедельник... это уже интересно:))

0

20

А я жду чё вы там на решаете я в принцыпе в любой день могу)))

0

21

понедельнег так понедельнег)

0

22

о в понедельник норм)

0

23

У Вовы какие то траблы с инетом... прислал смску что вроде будет - "купите мне мясааа")))

0

24

кто мясо будет мариновать?)

0

25

буду дуду дуду ду.
З.Ы. Кто организатор? Звоните мне с утра! 80673203929 Поездим скупимся... Предлагаю на сам шашлык на озеро Министерка... Днепр - это сточная канава по сравнению с министеркой!) Туда могу завезти, назад ходят маршрутки к метро, ездят машины, 10мин пешком к метро Героев днепра...

0

26

Я какбы организатор Оо ...Шашлык есть 3 кг...впринцепе больше и не сьедим...думаю...а вот остальное скупить аля вино/коньяк нуна.Министерка...нуууууу...впринцепе можнооо...спишемся.

0

27

Шото погода не шашлычная... нада шо-то срочно решать))

0

28

Аолностью согласен...какие будут предложения??

0

29

По переговорам с Вовай решили что нужно ехать!У меня погода налаживаеццо стремителенно быстро.В Киеве по прогнозам должно быть 24+ градусов и солнечно.Собераемса и да)

0

30

организатор блин...
в 12:00 на Героев Днепра я так понимаю, в каком то круге оО

0

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » Шашлыки.Когда?где?что?сколько и зачем??О_О