oO
та ну его идти на природу сегодня, целую ночь шел дождь, земля мокрая будет.
звоните, если решите идти сегодня)
Ge.Sta.po - party's forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » Шашлыки.Когда?где?что?сколько и зачем??О_О
oO
мну не будет, вчера выпили 3 бутылки коньяка на майдане... я сегодня чуть заболел.
мну не будет, вчера выпили 3 бутылки коньяка на майдане... я сегодня чуть заболел.
Ну так подлечили бы)
слет удался, кто не пришел - "кефирники" (с) ТиММи
oO
а где собственно написано что мы решили НЕ идти? ты б еще позже это написал))
Таки да)слет был супер(хотя может и приувеличую...но самую малость) )Тока патом канешна было плоховато...Но то уже мелочи впринцепе ^____^ Спасибо всем кто был...и всем кто небыл или не смог будет штрафная на следующих шашлыках;))
спасибо Тарику за организацию и всем кто был, за то, что не поленились быть) самой себе отдельное спасибо)
слёт понравился, было весело и не напряжно, по-домашнему в узком семейном кругу) в общем именно такая атмосфера, в которой мне хорошо) ля ля ля
Да!Тарику спасибо:) И кошке похвала приятна Нужно почаще так собераццо...и брать плавки/купальники (полатги?Оо),наслаждаццо жизнью и природой 8) Брать от Жизни все, пока можем,и даже если неможем все равно брать!...
Спасибу в карман не положишь! Проспонсировал мероприятие Тарик, за исключением 60 грн Костиных. Израсчёта по 75 со всех присутствующих особей мужского пола будьте добры отстегнуть Тарику при ближайшем контакте.
ТАк! Ну что ты затеял вотето !?Оо Потратилса я меньше чем расчитывал...чесно...я расчитывал что потрачусь НАААМНОГО больше. А ваще я думаю что мне позволено один-два раза в год с СВОИХ денег порадывать всех кого я хочю (хотя и не все соизволяют явиццо!! ><) Ну да нече...Темболее ДР какбы 1 раз в году;)и слава Богу))))сбрасываццо бум на схотках...а это-семья так сказать)воооот)
Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » Шашлыки.Когда?где?что?сколько и зачем??О_О