Ge.Sta.po - party's forum

Объявление

Приветствуем на форуме нашего пати! Основная информативная его часть доступна только членам пати, но мы готовы ответить на любые ваши вопросы и просто пообщаться в общедоступных разделах. ANAFER, Chthulhu, afcol, Konstantine, BoBu4, Nefelh, Alucard, TIMMI, Hitler.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » Шашлыки.Когда?где?что?сколько и зачем??О_О

Шашлыки.Когда?где?что?сколько и зачем??О_О

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

oO

та ну его идти на природу сегодня, целую ночь шел дождь, земля мокрая будет.

звоните, если решите идти сегодня)

0

32

мну не будет, вчера выпили 3 бутылки коньяка на майдане... я сегодня чуть заболел.

0

33

ANAFER написал(а):

мну не будет, вчера выпили 3 бутылки коньяка на майдане... я сегодня чуть заболел.

Ну так подлечили бы)

0

34

слет удался, кто не пришел  - "кефирники" (с) ТиММи

0

35

afcol написал(а):

oO

та ну его идти на природу сегодня, целую ночь шел дождь, земля мокрая будет.

звоните, если решите идти сегодня)

а где собственно написано что мы решили НЕ идти? ты б еще позже это написал))

0

36

Таки да)слет был супер(хотя может и приувеличую...но самую малость) )Тока патом канешна было плоховато...Но то уже мелочи впринцепе ^____^ Спасибо всем кто был...и всем кто небыл или не смог будет штрафная на следующих шашлыках;))

0

37

спасибо Тарику за организацию и всем кто был, за то, что не поленились быть) самой себе отдельное спасибо)
слёт понравился, было весело и не напряжно, по-домашнему в узком семейном кругу) в общем именно такая атмосфера, в которой мне хорошо) ля ля ля

+1

38

Да!Тарику спасибо:) И кошке похвала приятна ;) Нужно почаще так собераццо...и брать плавки/купальники (полатги?Оо),наслаждаццо жизнью и природой 8) Брать от Жизни все, пока можем,и даже если неможем все равно брать!...

0

39

Спасибу в карман не положишь! Проспонсировал мероприятие Тарик, за исключением 60 грн Костиных. Израсчёта по 75 со всех присутствующих особей мужского пола будьте добры отстегнуть Тарику при ближайшем контакте.

0

40

ТАк! Ну что ты затеял вотето !?Оо Потратилса я меньше чем расчитывал...чесно...я расчитывал что потрачусь НАААМНОГО больше. А ваще я думаю что мне позволено один-два раза в год с СВОИХ денег порадывать всех кого я хочю (хотя и не все соизволяют явиццо!! ><) Ну да нече...Темболее ДР какбы 1 раз в году;)и слава Богу))))сбрасываццо бум на схотках...а это-семья так сказать)воооот)

0

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » Шашлыки.Когда?где?что?сколько и зачем??О_О