Ge.Sta.po - party's forum

Объявление

Приветствуем на форуме нашего пати! Основная информативная его часть доступна только членам пати, но мы готовы ответить на любые ваши вопросы и просто пообщаться в общедоступных разделах. ANAFER, Chthulhu, afcol, Konstantine, BoBu4, Nefelh, Alucard, TIMMI, Hitler.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » ПОХОД в горы

ПОХОД в горы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

в общем, от безделия у меня родилась гениальная идея.
как вы знаете, а кто не знает - так довожу до вашего сведения - я родом из Закарпатья, из маленького провинциального города Хуст, который находиться в долине Карпат.
так вот - там у меня есть квартира, которая уже больше 10 лет пустует, 3 комнаты, горячая вода, газ, электричесво и даже ПАРКЕТ! оО)
как вы смотрите на то, чтоб в Сентябре/начало Октября, пока ещё не сильно холодно, рвануть в поход с палатками и казанками? Привалочной базой можна сделать мой дом... там оставить все ненужные вещи и т.д. Есть время, можна продумать маршрут, накопить чуток денег, выбрать удобное для всех время и на недельку уйти в глубокое АФК.
подаю идею, так сказать, в сыром виде и ухожу стирать майки...

дискас.

0

2

идея отличная...но выйдет ли хз...Обещять не буду но постараюсь.

0

3

идея хорошая, я думаю смогу найти время

0

4

ааааап, господа, надо слышать ваши мнения, если большинству идея подходит и время смогут найти, то надо уже планировать.
можна брать жен/девушек/мам, если вас не отпускают самих) Оо..

0

5

незнаю что и сказать... только пошол на новую работу,по этому немогу планировать ближайший месяц,
но постараюсь присутствовать.

0

6

Ближайшая неделя отпуска на новый год...
З.Ы. Решила прибратсо за 10 лет-то?

Отредактировано BoBu4 (2008-08-27 14:15:55)

0

7

К сжелению тож немогу никуда поехать работа + жена и дети неотпускают.

0

8

с удовольствием) 100тыщь мильйонов лет уже небыл в горах) ) и Хуст я люблю, славный городок)

готов прям послезавтра ехать)

ЗЫ у меня даж палатко есть человек на 4 ) могу прихватить пару человек с собой)

За идею Тане мега респект)

0

9

я в принцепи не против, даже за...

0

Вы здесь » Ge.Sta.po - party's forum » А жЫзни » ПОХОД в горы